力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2022年昆明市中级人民法院 昆明市人民检察院遴选公务员补充通知

时间:2022-08-02 17:11:32来源:昆明市人民检察院网站 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
昆明市中级人民法院 昆明市人民检察院
 
2022年公开遴选公务员报名工作的补充通知
 
      根据《昆明市中级人民法院 昆明市人民检察院2022年公开遴选公务员公告》,现将报名工作补充事项通知如下:
 
报名需提供的材料附件上传至以下邮箱
 
昆明市中级人民法院 275856902@qq.com
 
昆明市人民检察院 859030494@qq.com
 
云南省昆明市中级人民法院 云南省昆明市人民检察院
 
2022年8月2日 2022年8月2日
 
来源:http://www.kunming.jcy.gov.cn/jcxw/202208/t20220802_3783349.shtml
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容