力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2022年曲靖宣威市消防救援大队消防文员招聘公告

时间:2022-05-05 14:42:40来源:宣威消防公众号 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
宣威市消防救援大队消防文员招聘公告
 
一、招聘岗位和人数
消防文员1名(限男性),主要负责协助开展消防宣传和协助开展火灾事故调查。
 
二、招聘对象及条件
(一)基本条件。
1.爱岗敬业,品行端正,服从管理,无违法犯罪记录,身体健康,口齿清楚,五官端正,形象气质良好,拥护中国共产党的领导,政治立场坚定。
2. 消防文员:年龄30岁以内,大专以上学历,熟悉办公软件,有一定的写作功底,有良好的的沟通交流能力,户籍不限。
 
(二)有下列情况之一的人员,不得报考。
1.受过刑事处罚的;
2.涉嫌违法犯罪尚未查清楚的;
3.被国家机关、国有企事业单位开除公职或者辞退的;
4.法律、法规规定的其他情形。
 
三、报名资格审查
报名方式:现场报名。咨询电话:7205228。报名截止后,由宣威市消防救援大队对报名人员进行资格审查。资格审查贯穿于招录工作全过程,发现报考人员与招录岗位所要求的资格条件不符的,一律取消录用资格。消防文员试用期一般为1个月,在试用期外可延长培训期,试用期满,经考核合格的予以转正,正式签订《劳动合同》,根据规定予以定岗定薪;考核不合格的,予以辞退。
体检及政审面试合格人员需提供县级以上人民医院出具的体检合格报告和当地公安机关出具的无犯罪记录证明。
 
四、工作时间地点
(一)工作地点:宣威市消防救援大队
(二)工作时间:消防文员原则上实行8小时工作制,节假日周末正常休息。如有轮流值班备勤,遇有战备或其他重大专项活动时按大队统一安排开展工作,由大队办公室负责日常管理、使用、考核。
 
五、工资待遇
工资待遇组成:(一)工资待遇由基本工资、绩效工资和工龄工资等组成,综合工资3000 -3500元/月。(二)工龄工资。每年递增100元/月,从第二年起算。(三)提供免费工作餐,每年可享受一次单位组织的免费体检。
保险:购买五险。
来源:https://mp.weixin.qq.com/s/hqz_WAesVj_8OknzRxv2iQ
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容