力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2021年文山州丘北县舍得乡卫生院招聘启事

时间:2021-11-25 15:52:06来源:丘北县舍得乡卫生院公众号 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
丘北县舍得乡卫生院招聘启事
 
为进一步深化医疗卫生体制改革,加强卫生专业技术人才队伍建设,努力造就一支数量充足、结构合理、素质较高的卫生专业技术人才队伍,为卫生事业健康持续发展提供人才保障,结合我院岗位设置需求,制定本招聘实施方案。
 
一、招聘原则
本次招聘坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的原 则,按照招聘岗位的具体要求,择优聘用。 
 
二、招聘专业
1.护理专业2名
2.中医学类专业(含康复专业) 1名
3.医学检验专业1名
 
三、招聘对象及条件
(一)招聘对象
年龄在18-35周岁以下,具备中专及以上学历,具有执业资格的优先。
(二)招聘基本条件
1、严格遵守国家各项法律法规,品行端正,吃苦耐劳,具有高度责任心和敬业精神;
2、具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;
3、具备岗位要求的身体条件以及岗位所需的专业条件;
 
四、报名方式及地点
1.报名地点:舍得乡卫生院办公室
2.联系人:赵医生 18306985179 朱医生15908760780
3.应聘者须携带个人简历、身份证、毕业证、相关资格证书复印件。4.薪酬待遇:按《丘北县舍得乡卫生院编外人员薪酬待遇》执行 。
5.招聘时间:2021月11月25日到12月10日
丘北县舍得乡卫生院
2021年11月24日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容