力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2020年云南曲靖越钢控股集团有限公司招工简章

时间:2020-12-20 13:58:07来源:昆明理工大学就业网 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

云南曲靖越钢控股集团有限公司招工简章

一、公司基本情况

云南曲靖越钢集团有限公司始建于1969年,至今已有51年历程,是由原曲靖越州钢铁厂通过几轮改革改制成立的有限责任公司,系民营企业。公司地处中国第三大河珠江的源头,位于云南省曲靖市麒麟区越州镇,距曲靖市区25公里,距贵昆铁路曲靖站30公里,距南昆铁路陆良站50公里,326国道从公司旁通过,交通运输便利,区位优势明显。

公司通过50多年的发展,特别是2002年改革改制以来的迅猛发展,现拥有年产生铁126万吨,钢坯140万吨、机焦360万吨、水泥36万吨、新型墙体材料10万M3、煤气发电装机容量2.6万KW的生产能力。至2019年底,越钢集团拥有总资产75.39亿元,净资产20.62亿元,资产负债率75.6%。2019年实现销售收入98.08亿元,实现税利4.79亿元,其中实现税金2.78亿元,实现利润2.01亿元。

公司现有职工4168人,其中有各类专业技术人员943人,占职工总数的22.6%。生产、生活占地共3000余亩,电影院、俱乐部、足球场等生活福利设施配套完善。

集团公司于2000年取得了自营进出口权, 2002年通过ISO9001:2000国际质量体系认证。连续18年被政府授予“守合同、重信用企业”的称号,2007年7月被授予国家级“守合同、重信用企业”;2004年被曲靖市政府列为区域内重点扶持的30户骨干企业之一,2007年、2008年排名第4位,在市属企业中排名第1位。在云南省企业联合会、企业家协会审定公布的“2007年云南企业100强”中,越钢公司名列第23位、2008年度在云南省评定的百强企业中排名第19位;在“2007年全国民营企业500强”中名列第464位。2006年被列为曲靖市循环经济试点单位;2007年通过云南省清洁生产审核验收;2007年7月获得了中国产品质量协会授予的“守信用客户”称号;2008年4月被授予“优秀纳税企业”;2008年7月被评为云南省“优强工业企业”。

主要产品钢坯、带钢、焊管、机制焦炭、煤化工产品、普通及矿渣硅酸盐水泥、彩色高强度混凝土空心砌块等完全符合国家生产标准。4户生产企业于2008年4月经云南省商务厅批准为“YC”认定合格企业。

公司以“诚信依法,以人为本”为经营理念,信守“开拓创新、自强不息、分享成功、奉献社会”的企业精神,面对激烈的市场竞争,公司以市场为导向,重视营销中的行销手段,与水钢集团建立长期战略合作伙伴关系,营建公司的经营平台,靠平台经营“事半功倍”,降低了供需双方的成本,获得市场份额的增长。还与广东韶钢、广西柳钢等建立长期稳定的产品销售供应链,与麒麟区人民政府采取合作方式,以西部大开发打造珠江源大城市为契机,为加快麒麟区资源优势向经济优势转换步伐,培育和壮大曲靖的煤化工产业,越钢将四个项目落户于越州工业园区,现已依托麒麟区23个煤矿构建起了煤源基地。公司紧紧抓住“供和销”两头,把握市场机遇,使得所有产品供不应求。

二、公司发展规划

公司的发展思路是,坚持科技兴企,加大技术更新改造力度,以钢铁、煤化工为主营业务,走循环经济之路,搞好资源综合利用,提升产品附加值,提高市场竞争力,增强公司发展后劲,以独特的产业链延伸和循环经济为主导路径,树立低碳、科技、环保、园林化的区域标杆形象,构建员工价值实现和利润分享的平台,成为规模经济领先的百亿企业,到2023年建成以冶金、煤焦电结合与建材互为依存,资源充分循环利用的三大生产基地。一是形成300万吨铁、300万吨钢材、配套余热发电的冶金生产基地;二是形成400万吨煤焦及附属产品、配套煤气发电的煤化工生产基地(年产5万吨苯加氢、年产20万吨甲醇和城市管道煤气项目);三是以合资合作控股的方式形成年产60万吨水泥熟料,配套新型墙体材料、矿渣微粉、商品混凝土,形成年产60万吨高标号结构水泥的建材生产基地。2023实现年销售收入达300亿元,实现利税30亿元,其中税收超过15亿元,全员劳动生产率人年均300万元的目标。实现越钢新的跨越和腾飞,为曲靖乃至全省的经济和社会各项事业的发展继续做出积极贡献。

三、公司的发展形象

用循环发展的方式变高碳企业为低碳企业;用技术创新提升装备,变低端企业为高端企业;用安全环保的方式变污染企业为园林企业。

四、公司的价值观

越钢人为实现越钢事业要遵循生活更快乐、更殷实、更有尊严的共同价值观,不断培育越钢企业文化,创造越钢企业精神,通过越钢这一平台,实现越钢人的共同价值。

五、招聘相关事宜

越钢是一块热土,有较大的发展空间,它热忱欢迎有志于耕耘这块热土的各类专业技术人才,投入他的怀抱,展现自己的青春才华。

本公司此次拟选聘人员情况如下:实习人员的生活补助费、初次就业及再就业人员的待遇,以实际出勤天数为准,按下列标准对应
计发:

1、实习人员生活补助费计发标准:


2、初次就业及再就业人员培训期(或考察期)待遇:


3、各项津贴的计发按所在岗位的计发条件和标准对应执行。

4、对新进入集团公司的大学本科及以上学历的人员,在办理录用后三年内,每月给予一定的学历津贴,分别为:大学300元,硕士研究生600元,与专业技术职务待遇相比按就高不就低的原则支付。

5、对专科及以上层次进入集团公司实习、培训(或考察)的人员,试用期(含实习期)为半年。

联系人:杨老师13769721966

夏老师15825101983

办公室电话:0874-3939350

电子邮件:46044719@qq.com

458597193@qq.com

云南曲靖越钢控股集团有限公司

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容