力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年曲靖市马龙区卫生健康局遴选所属事业单位人员取消、缩减部分岗位的公告

时间:2019-09-11 15:31:12来源:曲靖市人力资源和社会保障局网站 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
曲靖市马龙区卫生健康局2019年公开遴选所属
事业单位工作人员取消、缩减部分岗位遴选计划情况的公告
 
根据《中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于印发曲靖市市属事业单位公开遴选工作人员实施办法(试行)的通知》(曲办字〔2017〕42号)的规定,曲靖市马龙区卫生健康局2019年公开遴选所属事业单位工作人员报名工作已结束。资格审查合格的报考人数与岗位遴选名额的比例不得低于3:1;达不到规定比例的岗位,缩减或取消遴选计划。部分岗位存在无人报考和报考人数达不到岗位遴选计划的情况,现将取消、缩减部分岗位遴选计划数的情况予以公告。
 
一、达不到开考比例,取消的岗位遴选计划
(一)曲靖市马龙区妇幼保健计划生育服务中心临床科室计划公开遴选1人,无人报考,取消该岗位遴选计划;
(二)曲靖市马龙区中医医院中医内科计划公开遴选1人,1人报考,取消该岗位遴选计划。
 
二、达不到开考比例,缩减的岗位遴选计划
曲靖市马龙区人民医院计划遴选临床科室5人,报考人数11人,达不到遴选5人的开考比例,缩减后该岗位遴选计划数为3人。
曲靖市马龙区卫生健康局
2019年9月9日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容