力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年昆明文学艺术研究院招聘面试公告

时间:2019-09-11 15:26:19来源:昆明市人社局网站 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
昆明文学艺术研究院2019年公开招聘工作人员面试公告
 
根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号),按照《昆明市文学艺术界联合会直属事业单位2019年公开招聘工作人员简章》的相关规定,现将参加面试人员名单和面试相关事宜公告如下:
 
一、进入面试人员名单
详见附件
 
二、面试方法、时间和地点
(一)面试方法
面试采取现场问答(结构化面试)方式,测试应聘人员的综合素质能力和专业技能能力。
(二)面试时间
2019年9月17日(星期二)上午9:30
(三)面试地点
昆明市呈贡区市级行政中心7号楼5楼535室
 
三、注意事项
(一)进入面试的考生,携带本人笔试准考证、身份证原件,于面试当天(2019年9月17日)上午9:00前到达昆明市呈贡区市级行政中心7号楼5楼538室,上午9:10准时开始点名。上午9:30分进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。
(二)上午9:30抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。
(三)考生需携带有效身份证、笔试准考证、资格复审承诺书进入考场参加面试,未按要求携带所需证件的视为放弃,取消本次面试资格。
(四)面试人员要遵守考场纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。
(五)严禁考生携带通讯设备及与考试无关的物品资料进入考场,已携带的须交指定人员统一地点统一管理。严禁作弊行为,一经发现立即取消面试资格。
(六)参加考试前应合理安排作息时间,注意饮食,保持良好的心态,以饱满的精神状态迎接考试。
(七)因考生自身原因主动放弃参加面试的,由此产生的一切后果由考生自行承担
(八)考生的陪同人员不得进入考区。
 
四、联系方式
昆明文学艺术研究院办公室   电话:0871-633969501
附件:《昆明文学艺术研究院2019年公开招聘工作人员进入面试人员名单》
昆明文学艺术研究院
2019年9月5日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容