力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

昆明市禄劝县农业等事业单位2019年(定向)招聘面试公告

时间:2019-08-13 14:17:31来源:昆明人社局 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

禄劝彝族苗族自治县农业等事业单位
2019年公开(定向)招聘工作人员面试公告

禄劝彝族苗族自治县农业、市场监督管理、云龙水库水资源管理局所属事业单位2019年公开招聘及禄劝旋涡塘林场、电子政务服务中心、撒营盘村镇规划中心2019年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生笔试及资格复审工作已经结束,即将进入面试阶段。根据《事业单位人事管理条例》、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》要求,按照《禄劝彝族苗族自治县卫健系统事业单位2019年公开(定向)招聘工作人员简章》规定,现将面试事宜公告如下:

一、进入面试人员确定

2019年8月8日在禄劝人社局进行了面试资格复审,资格复审通过人员即为面试人员。

二、面试的方式和内容

面试采取现场提问的方式进行,面试时间15分钟。主要考核考生作为事业单位工作人员的综合素质。

三、面试时间及地点

面试地点:云南师范大学商学院(五华区商院路1号)慧宇楼。

面试时间:2019年8月21日,面试考生于2019年8月21日上午8:00准时到慧宇楼前集中点名,8:30分进入候考室抽签并接受工作人员封闭管理,9:00按抽签顺序开始面试。上午8:30分抽签开始仍未携带证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,取消其面试资格。

四、面试有关事项

面试所需材料:参加面试人员凭《笔试准考证》、身份证原件、禄劝县人社局局签发的《面试确认单》原件进入考场参加考试。

监督电话:0871—68905506(禄劝县人社局事业单位人员管理科)

禄劝彝族苗族自治县人力资源和社会保障局
2019年8月12日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容