力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2014年5月10日上午江苏省公务员面试题

时间:2014-05-11 23:18:08来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2014年5月10日上午江苏省公务员面试题。
2014年5月10日上午江苏省公务员面试题
4题,20分钟
1、女公交司机原本就是亿成富姐,但仍然每天开公交,亲友不理解她说:这样很踏实,我能感受到乐趣。对此你怎么看?
2、景区门票价格上涨来限浪,解决拥堵,区门票涨价,举行听证,经媒体报道,有人反对甚至发帖谩骂。五一小长假景区门票上涨,景区承载力过剩。假如你是景区管理局职能科室工作人员,领导安排你参会,提出意见与建议,你如何办?
3、嗓子与膀子,胆子与步子,里子与面子,结合公务员工作谈谈你对这三组怎么看?
4、A社区提倡居民文明公约,取得了很好的效果,你所在街道办,要推广这种作法,由你负责制订方案,如果你所辖某社区领导表示不符合本社区实际,不接接受。你如何办?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容