力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年12月26日山东聊城市直事业单位面试题

时间:2013-12-26 23:46:46来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年12月26日山东聊城市直事业单位面试题。2013年12月26日山东聊城市直事业单位面试题 1、李克强的讲话,廉政者,政令行之,谈理解? 2、年轻人刚到工作单位,有人认为要有激情,有人认为要稳重,你怎么理解? 3、小张经常请假无法完成工作任务,领导把他的工作任务交给你做,小张埋怨你,你怎么办?

2013年12月26日山东聊城市直事业单位面试题

1、李克强的讲话,廉政者,政令行之,谈理解?
2、年轻人刚到工作单位,有人认为要有激情,有人认为要稳重,你怎么理解?
3、小张经常请假无法完成工作任务,领导把他的工作任务交给你做,小张埋怨你,你怎么办?


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容